?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом!

Зашла вчера в супер наш Кешет Таамим ..- аж тошно стало.Ну, точно гастрономчик в р-не пр Большевиков...Очередюги, кассирши, занятые разговором друг с другом, тётки с мужьями препираются...разница только в том, что слова мивца и анаха мелькают в воздухе.И чтоб я это подозрительное шампанское(так называемое) и икру с неуказанным сроком годности хватала?
Да и что это за праздник такой - новый год? Когда их уже столько развелось( если ещё и японский считать)...Тащиться куда-то... Путина или этого, новенького, в полночь слушать. Смотреть несколько часов концерт, чтоб пары острот Жванецкого дождаться? Фи!
И почему я, одна в квартире, мою пол, причёсанная и наманикюренная, думаю, какое Виково украшение одеть?Позвонил Витька из Джамны, не из Кашмира, и сразу сказал: Так ведь как проведёшь сегодня, так и весь год....
Во! Одинокая, но гордая, и вся семья по скайпам сидит в разных странах .

Comments

latimeria_yba
1 янв, 2010 00:42 (UTC)
А. Ну так и получилось. Сижу, вышиваю - вдруг с улицы - дрын-дын-дын! - то ли палкой по забору, то ли хлопушкой по лбу. Тут я вспомнила, смотрю на часы - ага. Полночь. А скоро и Марк пришёл, сытый и сонный. Теперь так и будет весь год - я буду вышивать, он будет кушать - и все довольны. :)
А оливье у меня уже почикано.