dvoranit (dvoranit) wrote,
dvoranit
dvoranit

О пользе шуршавчиков

1. Берётся шуршавчик,
. у которого причёска петельками.В петельку продёргивается тоненькая цепочка - и, пожалуйста! у вас кулончик, единственный в мире.
Вы можете носить его поверх одеяния, или он будет смотреться на вашей коже - тогда да, это чисто эстетическая функция. (Мы оставляем за кадром всякие домыслы, вроде как желание вызвать зависть или привлечь внимание к хозяйке шуршавчика.)
Вы можете носить его под одеждой, и тогда он будет ваш талисман, оберег, и пока вы в это верите, он будет приносить огромную пользу!


2.Берётся Эрик, сажается рядом с вами на диван, и вы на его глазах разворачиваете несколько разных шуршавчиков.У Эрика делаются огромные глаза, он берёт шуршавчиков по одному и молча внимательно разглядывает каждого.У одного, знаете ли , крылышки, а у другого -вовсе лапки.Эрик молчит, родители спят.Это ли не польза?





Потом Эрик берёт Асин браслет, сажает в него шуршавчиков и сообщает, что сейчас они улетят на свою планету.На этот раз огромными глазами смотрите вы, потому что сами-то вы знаете, на какой планете они живут,но ни слова ему об этом не рассказывали!Вы начинаете любить своего Эрика очень сильно, и это ли не польза?!
3.Берётся маленькая лужайка(работы того же автора), на неё сажаются несколько шуршавчиков. Поставьте всё это в шкаф на свою полку.Теперь каждый раз, когда вы берёте с полки своё бельё, они посверкивают глазками и вы им улыбаетесь.Хорошее настроение - знаете, какая от него польза?Трудно переоценить!
Лужайки...это особый рассказ.Не всё и рассказать-то можно.Я, например, считаю, что это тоже живые существа.Автор уклоняется от разговора на эту тему, но признаёт, что глазки у их есть!
Вот одна.


А вот большая:

Вы посмотрите на эту глазурь.И согласитесь, что японские листики с их глзурью - безделушка, и не более того.
4.Вы берёте много шуршавчиков, некоторые из них даже хоботейки и носявки, а то и шугмурчики, но это неважно.Важно то, что они разные, и из глины разных цветов, и вообще нету двух одинаковых, одинаковых вы уже разослали в разные страны
Вы берёте все эти серьёзные и важные существа и помещаете на борт такого старинного судна, Ноев ковчег назыается.Вы его раздобыли там же, где и шуршавчиков...Ставите его на тумбочку у кровати - и, пожалуйста! Вам есть на кого смотреть, когда вы просыпаетесь, и есть кому смотреть на Вас, когда вы засыпаете!


Это уже не польза,это уже почти что счастье.

5. Вы берёте пару шуршавчиков, и посылаете разным детишкам в разные концы света.





Ещё не было ни одного ребёнка ни в одной стране мира,который бы им не обрадовался!

6.Вы начитались мастер-классов и вознамерились лепить.Куда вы побежите за образцами для подражания? Правильно, к полочке с шуршавчиками.Вам это однозначно поможет!
Вот этого печального слепила я!!!!

Вот он, побелевший через несколько дней:

Шуршавчик в тумане:

А вот шуршавчики Асиной работы.Такие забавники!
Двуцветный:

И в колпачке:


7.Эрикин папа само название "шуршавчик" сделал нарицательным.
Вот он пишет о концерте:"перкуссист доставал все время новые и новые фиговины, которые звенели, шуршали, свистели, постукивали... Была какая-то вещь, на которой он одну за другой доставал свои барабайки и шуршавчики с видом "А еще, детишки, у дедушки есть вот чего..." - штук двадцать, не меньше.".
Я тебя убедила,Vavaleff ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments