dvoranit (dvoranit) wrote,
dvoranit
dvoranit

Heian. День второй.Свадьба в Храме.

Ася сказала, что это была очень богатая свадьба.
.
И мероприятие там стоит очень дорого, и наряды у них были дорогущие настояшие,и не только у жениха с невестой, но и у родителей. Мы с ними несколько раз пересекались, но я не способна лезть под ноги с фотиком. Когда удавалось издали из-за дерева, я снимала...
Вот вам невеста...

Они делали групповую фотографию, когда я их увидела. Но пока я пристраивалась за дерево, построение рассыпалось. Я ждала, что сейчас к ней подойдёт статный жених, но вместо этого к невесте подбежали служащие деушки и начали ощипывать и расправлять её наряд бесконечно, и мы ушли.


Потом мы встретились на мосту, где они сидели на одном конце его,а мы на другом. Тут я не могла снимать, только глазела... Один раз я встретилась глазами с женнихом, и он мне поклонился...потом мы проходили мимо них, и он опять мне поклонился.У меня даже что-то ёкнуло в груди. Не потому, что он был видный мущщина,хотя был, а потому что он был из другой реальности! Из тех 2-3 книжек из старинной японской жизни, что я прочитала, материзовался.
Вообще же мои новые зубы мне страсть как пригодились!Кланяться я не начала, но скалить приветливо зубы приходилось очень часто...
Потом я увидела эту свадьбу вдали, понаблюдала церемонию вхождения их то ли в храм, то ли в чайный домик. Ася, это что было?




Вот они там угадываются...


Вот Асин смнимок


Вот так выглядела прислужница, их встречавшая...

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments