?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужас, ужас, суматоха!

Катастрофа! Упал за окно дендрик мой деликатум, свежепосаженный в керамику и туф, на гагон на 2 этажа ниже...горшок полетел дальше, а дендрик лежит на гагоне, недосягаемый, рядом с детской кроссовкой, которая там уже месяц.А я жду, придут ли меня громить нижние соседи.Но тихо...или убило наповал, или никто не гулял.
Если уж со мной ничего не сделают, как достать палочку- бульбочку дендрика???

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
elcy_
23 янв, 2007 11:12 (UTC)
я думаю, в наглую- прийти и попросить- мол, упал, звиняйте.. отдайте обратно, пожалуйста
dvoranit
23 янв, 2007 12:13 (UTC)
Дык как они достанут, соседи- то? Кроссовка бы там не лежала, она новенькая, и мамаша ребёнка- бой баба!Это ж между этажами получается.Я на шестом, гагон на третьем. С четвёртого на третий швабры тоже не хватает.
elcy_
23 янв, 2007 12:25 (UTC)
а к соседям с 4-го этажа сходить?
_a_l_i_n_a_
23 янв, 2007 13:51 (UTC)
шнур/проволка с крючком на конце
dvoranit
23 янв, 2007 14:23 (UTC)
Длиной на 2, 5 этажа должна быть проволока. Соседи подо мной пока на работе, да и мужа надо ждать. Вряд ли можно подцепить, может, столкнуть с гагона. так сразу надо идти вниз искать, а второй будет сверху руководить. Вы пробовали поймать игрушку клещами в аттракционе таком? А тут и не клещи, и палочка-бульбочка тонюсенькая и коротенькая...Но на ней 3 деточки!
_a_l_i_n_a_
23 янв, 2007 14:36 (UTC)
Хм....жаль, что я далеко.
dvoranit
23 янв, 2007 14:38 (UTC)
А то что? Спустилась бы по верёвке и зависла? Скорее, Троцкого надо бы сюда!
_a_l_i_n_a_
23 янв, 2007 14:40 (UTC)
Недооцениваешь :)
Справилась бы.
dvoranit
24 янв, 2007 05:09 (UTC)
Был ночью сильный ветер, но дендрик не колыхнулся на гагоне.
Всё оказалось ещё хуже. Над гагоном находится не ещё один сосед, а лестничеая площадка! Там узкая прорезь в стене, в которую нельзя высунуться. Спихивать не удастся,
Муж отказался заниматься этим вопросом и предложил новую орху купить. Я предложила слетать за ней в Москву, но это было оставлено без внимания.Как-то муж стареет быстрей меня, хотя и я набираю темпы.
А в самом деле, видел кто дедр деликатный в Ришпоне? Я уже протратила день на сбор инфы о нём, картинок нагляделась - родной уже!
Из всех предложенных способов заслуживает внимания один - Алинин! Ты права, девочка, я тебя не дооценивала!Потоками воды его могло бы смыть, правда, неизвестно куда.Но могло бы и не смыть. Он лежит в желобке на дне продольно, вода может и пройти над ним.
(Анонимно)
30 апр, 2007 14:17 (UTC)
Ксанка, это я, фишка! Чем закончилась история с дендриком, ужасно любопытно? Я почитала о дождях и подумала, что можно было бы попытаться сбить направленной струей воды из шланга, предварительно выставив внизу живое ограждение из родных и близких.
dvoranit
30 апр, 2007 17:27 (UTC)
Я это делала в дождь, даже не выставляя в охрану единственного родного мужа. Самые разные способы испробовали, но дендрик не шелохнулся. Такую себе нишу нашёл, зараза!Я его и сейчас вижу, но уже жёлтенького.Самое интересное зрелище было, когда я на кабеле, чтоб жёстко было, спускала привязанную за шею большую лупу. У неё была подходящая ровная площадка на ноге. На неё была наклеена двусторонняя клейкая плёнка с высоко-технологического предприятия притащенная. Не помогло. Там такое корытцо образовалось в покрытии гагона, и он аккурат туда лёг.
dvoranit
30 апр, 2007 17:30 (UTC)
Направленная струя через два этажа и ряды верёвок на всех уже несколько дезориентировалась..
( 12 комментариев — Оставить комментарий )