?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сама в лучшем случае вежливо отказываюсь, если мне что-то предлагают по телефону. В худшем - отказываюсь невежливо.. И если я пошла на проверку правильности возврата мне налогов(!!!Чтоб я когда-то о них задумывалась, так нет!), так только, чтоб помочь хорошему человеку, попавшему на такую работу. И детей подбила!
И неожиданно совершенно нам оказалось положено несколько тыщ! А сыну даже 9! Вот Аське - так и ничего. Но это она после Японии, не успели ей не доплатить.
Ребята и девчата, вы не рискуете ровно ничем! Один телефонный разговор, одна бумажка, которая вам придёт по почте и вы её подпишете и кинете в почтовый ящик - и всё. Всё делается без вас.Если не получится - вы и не платите ничего. Если получите - ну, мы заплатили треть. Это немало, но ведь и оставшиеся тыщи - просто свалились с неба!
Мы свои денежки получили на свой счёт прям сразу. Сыночек ещё не получил, срок у них - до 90 дней.Это много, но, опять же, нет никаких сомнений, что и через 90 дней они моему Печкину очень пригодятся!
Кто захочет попытать счастья, можете сказать мне. Тогда, когда Мила вам будет звонить, она сошлётся на меня, и вы будете знать точно, что это не какой-то развод, а всё взаправду!.