?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И подошла ко мне Люба. И вручила мне Пакет. .И там были хойки от Ани для меня и Ирины. Ирину вы уже видели рядом с Володиной, а моя( если захотите, то и ваша)вот:
Альбом: Добыча

Альбом: Добыча
Альбом: Добыча

А ещё там были орхочки, заказанные Любой для меня в теплице Soloshtil Соломона.Только я их сильно потрепала в дороге. Всходить в поезд надо было, взявши все 4 пакета в одну руку...и цветочки пострадали.
Альбом: Добыча

И подошли ко мне Лена с Ниной, и да, вручили мне пакет. А там!!!! Фантастического цвета дендр!
Альбом: Добыча
Тоже пострадавший при перевозке, но бульба и корень в порядке!
Альбом: Добыча

Ну, для передышки покажу вам Иренины неофинетии, к которым я подошла сама! Я вручила Борису( мужу Ирены) журнал орхидейный, а он мне 2 неофинетии, и быстренько убедил меня, что надо брать 3!
Альбом: Добыча

И вот они. Две маленьких это беленькие, а большая - с фиолетовыми крылышками.Вот теперь я могу поставить научный эксперимент: одну из беленьких в Гриновские шарики. Он мне давал ссылочку на статью, где нео блаженствовала в шариках.
И подошла ко мне Алла... С ней мы встретились впервые. Она мне и заочно нравилась, а теперь и совсем...И стрижечка её тоже! А уж Пакет её, это ваще...Что она передавала Ирине, я вам перечислять неи буду, вот вам всё вместе!
Альбом: Добыча
Как видите, чего тут только нет... А я скромно согласилась принять череночек традесканции...Но не тут-то было!Семена для сыночка( баклажанчиками можно будет засадить весь его участок!)Стапелька для меня
Альбом: Добыча
. О лекции - чуть позже!

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
samram111
23 дек, 2014 17:33 (UTC)
Да уж,знатный урожай ! Фантастического цвета дендр очень понравился!! Ксан,ты Soloshtil-евские пересаживаешь,что у них там в горшочках ?
dvoranit
23 дек, 2014 18:33 (UTC)
Да кокос везде.
samram111
23 дек, 2014 19:44 (UTC)
Значит вытягивать,понятно,сасибо.
latimeria_yba
23 дек, 2014 17:39 (UTC)
Бггг... Где это такие места, куда можно сдать дендрики? У меня 5 или 6 вёдер - из них цветёт один. Все - изумительных расцветок. Были. :)
dvoranit
23 дек, 2014 18:28 (UTC)
Ну, уж и вёдер!Не любого цвета, но от пары горшков и я бы тебя могла избавить.

samram111
23 дек, 2014 18:11 (UTC)
Дендрики - это хорошо,они растут почти вертикально и занимают мало места :) Если записывают - я в очередь :)
Irina Ganzman
23 дек, 2014 18:46 (UTC)
Да....Дендр фантастически красив.И все остальное просто восторг!!! Титхадши, Ксан.Алле отдельное спасибо я напишу в Фейсбук.Придется забор моей гины раздвигать.Все родственники смеются и уговаривают меня уменьшить количество растюх,но разве же это возможно???!!!
granny1999
23 дек, 2014 20:55 (UTC)
Хойки я хочу, хочу.
Но у меня пока некоторые проблемы с горшками и землей, то есть, черенки могу те, которые в воду, а которые в землю пока не могу.
dvoranit
24 дек, 2014 05:09 (UTC)
Вопрос, когда мы увидимся, меня всё время занимает. У Витьки есть планы взять отпуск денька на 4 на Новый год. Но неизвестно, какие планы есть у Печкина. У Аси виды на нас на 3 января. Всё так сложно... Проблем ни с хойками, ни с субстратом, ни с горшками у меня нет, буду рада освободить место!Это главный дефицит.
granny1999
24 дек, 2014 08:58 (UTC)
А мы все время дома. А Митя в хостеле. Будем рады принять в любое удобное для вас время с вечера 31 и до 3. Чернослив, селедку, сухое вино и что-нибудь еще гарантируем. Тепло постараемя обеспечить.
lubago
24 дек, 2014 04:25 (UTC)
Да уж богатый улов
( 11 комментариев — Оставить комментарий )