?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dvoranit
4 окт, 2014 07:19 (UTC)
Не фига себе - компания у меня!
Я не строю воздушные замки, возможно, но мне удаётся в них пожить!
Здравый смысл заставил меня тащить в дом ещё и ещё орхидеечек.
Керамика - это понятно, это для урашения воздушного замка. Тут всё логично.
latimeria_yba
4 окт, 2014 07:45 (UTC)
а у меня не совпало ничего, от слова совсем. Видимо, это такой деликатный намёк на то, что год рождения неплохо бы подкорректировать. :)
dvoranit
4 окт, 2014 07:51 (UTC)
Ну, я тут изиронизировалась, но не совпало таки ничего. Практичность ко мне не имеет ни малейшего отношения!Трудолюбие - весьма относительно...и т.д. Я обычно не играю в эти игры, случайно занесло, Наталку увидела, которую держу за умную, и пошла по следам.
natalka_2
4 окт, 2014 09:15 (UTC)
А я вот согласна с гороскопом в вашей оценке :). Конечно, опора и кость и земли, а кто ж еще? На ком форум держится :)? Еще одна орхидеечка в дом не противоречит здравому смыслу совершенно, ну не гадюку же вы притащили! С орхидеечками обращаться вы умеете, мало того, вы их почти единственная надежда на долгую и счастливую жизнь, их самый надежный оплот. И да, воздушные замки строят в Ленинграде с целью отгородиться от действительности, а в Израиле в них живут и процветают, еще бы! Вы свой флорариум чужими глазами видели? Вот у меня все цветочки за окном, ну за исключением ванилек, и у них нет такого профессионального, основательного и восхитительно красивого воздушного замка!
А к гаданиям я отношусь совершенно несерьезно :), этот привлек только потому, что тут цифра 5 - она меня везде преследует.
dvoranit
4 окт, 2014 09:30 (UTC)
Ну, не земли я кость, а мелко порезанной коры.Земля у меня только в сосне, выращенной из семечка, подаренного прекрасным вьюношем. Ну, да, с практической целью оздоровлять воздух около орхидей. Орхидариум я вижу своими глазами, не чужими... и высказаться иногда хочется не привычными стихами, а позаимствовать мат!
Да и попасть в ообщество Сталина -ну, уж нетушки! Хотя была пионеркой и даже комсомолкой вполне себе с энтузиазмом.Сейчас вот читаю многотомник Чуковской и понимаю, что мне ещё есть прощенье,
( 5 комментариев — Оставить комментарий )